您當前的位置:首頁 > 戰略合作> 旗下公司
旗下公司
食為天,民為本,味載道,義制利,德為先,忠且孝!
The food is the day, the people are the book, the flavor of the road, the righteousness, the virtuous, loyal and filial!
秉承“誠實守信,敬業進取”的晉商文化精神

① 山西味道園餐飲文化管理有限公司

山西味道園餐飲文化管理有限公司成立于1994年9月18日,是山西味道園餐飲集團的母公司。經過24年的不斷發展,現已成為集餐飲、住宿、洗浴、餐飲文化推廣、會務服務、酒店管理策劃咨詢、禮儀、慶典服務等各類業務綜合型的餐飲公司。旗下擁有多家子公司及多個品牌,目前已具備集團化優勢,正在向全國各地進行業務拓展,前景良好。

品味道園,結味道緣。


② 山西金闕餐飲文化有限公司

山西金闕餐飲文化管理有限公司成立于2010年6月,是山西味道園餐飲集團專門針對婚禮、會務、演藝、旅游等為主題量身打造的個性化、專業化的現代主題連鎖酒店品牌,也是太原市最早發展起來的第一家主題酒店。它追求時尚、引領潮流,契合了當前人們對婚禮、生日聚會、壽宴、謝師宴等各類宴會的新的需求,以其獨具風格的場景、優雅舒適的環境、彰顯特色的菜品、專業細致的服務,成為龍城太原一道靚麗的“風景”。

金闕品牌經過八年多的市場歷練,以追求藝術完美、領略高貴至尊、彰顯服務品質為特點,讓每一對新人真正在這里體會到“情定金闕,畢生銘記”的永久回味。“金闕”一詞來源于唐太宗李世民《晉祠銘·并序》中“金闕九層,鄙蓬萊之已陋;玉樓千仞,恥昆閬之非奇。”一句,有著悠久的歷史淵源和文化內涵,目前形成了從策劃、攝影、花藝、婚紗、旅游等為一體的“一站式”服務體系,擁有連鎖門店6家。


③ 山西多彩文化傳媒有限公司

山西多彩文化傳媒有限公司成立于2011年9月,位于太原市萬柏林區新晉祠路。公司以企業形象策劃、展覽展示;會務服務;慶典禮儀服務;組織文化交流活動;市場營銷策劃;保潔服務;電腦圖文設計、制作;照明亮化工程;攝影服務為主要經營項目。以現代、時尚、專業的功能,一支富有活力并且不斷創新的專業團隊,完成1000余場婚禮及慶典活動,成功策劃了世界旅游小姐山西賽區選拔賽、太原市第二屆烹飪技能大賽、金闕主題婚禮文化節等大型活動,使山西多彩文化傳媒有限公司迅速提高了知名度,得到了業界的一致認可。

打造誠心、用心、細心、專心、放心的“五星”服務團隊,是我們的服務宗旨。您的精彩,多彩相伴。


④ 山西味之神農業開發有限公司

山西味之神農業開發有限公司隸屬于山西味道園餐飲集團旗下子公司,成立于2012年8月。是以預包裝食品、散裝食品銷售為主的企業,同時經營生態農業技術開發、旅游景點開發;苗木、花卉、水果、蔬菜的種植等。


⑤ 山西泰德朗格管理有限公司

山西泰德朗格企業管理咨詢有限公司是一家專業的企業管理機構。通過駐店式、注重互動的工作方式,泰德朗格企管注重個性化服務,為客戶“量身定制”管理模式,解決保證服務質量與保持企業發展速度之間的關系。從事以企業管理為主,涉及領域涵蓋企業的經營決策、頂層設計、品牌管理、財務管理、人事管理、人才輸送、市場策劃等多位一體的專業管理培訓服務。

管理輸出地區:山東威海、太原市小店區、太原市婁煩縣、山西省興縣。


⑥ 山西世紀龍騰網絡科技有限公司

世紀龍騰網絡科技有限公司是山西太原一家專業的科技網絡公司。公司主要服務于中小企業,提供網站策劃、網站設計制作建設、網絡推廣營銷于一體的專業服務。公司以"專注科技,用心服務"為核心價值,希望通過我們的專業水平和不懈努力,重塑中小企業網絡形象,為企業產品推廣,文化建設傳播提供服務指導。

我們相信,通過我們的不斷努力和追求,一定能夠實現與中小企業的互利共贏!


⑦ 太原市味道園小食融融快餐有限公司

小食融融品牌是最具人文關懷的親民品牌,在創建之初就以傳統中式快餐為主要銷售內容來解決目標群眾的便宜實惠就餐目的,以中式傳統口感菜品為主要賣點,在較短的時間解決工人、學生、白領等人群的消費需求。小食融融快餐品牌的操作標準化、配送工廠化、連鎖規模化、管理科學化在市場中反響熱烈,快速占有較多市場份額。

電話:0351-6208189  地址:太原市西銘路大虎溝新建街8號


⑧ 山西西亭物業管理有限公司

山西西亭物業管理公司成立于2017年3月,是味道園旗下子公司之一。主營物業服務、保潔服務、消防設備、電力設備安裝維修、水電暖管道的安裝等。自公司成立以來,主要以味道園旗下各店門面房出租、工程維修、布草洗滌為主要業務。同時,西亭物業對外承攬各項物業服務、設施設備維修及布草洗滌,誠摯歡迎您的業務垂詢!


⑨ 山西面食產業文化有限公司

山西面食產業文化發展有限公司是在山西省政府大力推廣“山西面食”走向全國、走向世界的政策影響下,在省商務廳、工商局的大力支持下,由山西味道園餐飲集團、黃河京都酒店管理集團、順溜餐飲連鎖等山西知名餐飲企業;山西面食研究院、山西盛世技工學校產品研發和人才基地;中國正和島島鄰機構;佰和園食品加工配送等共同策劃成立的股份公司,于2016年5月正式在山西省工商局注冊成立。

“以時光做面,秉匠心入味”,今后,公司將融合山西眾多面食品牌,引領山西面食企業共同開拓全國市場,成為山西品牌破局發展的典范和山西文化形象傳播的窗口。


⑩味道園·食品加工配送中心

味道園食品加工配送中心自2011年創建,經過多次改造建設,面積達到2100平方米,下設主副食加工中心、食品檢驗研發中心、采購配送中心、運營拓展中心等多個部門。擁有4條食品加工生產線,6臺先進包裝設備,30余個加工配送種類,200余個加工配送品種,配送半徑12公里。同時,經過質量認證體系的全面完善,按照全國食品工業生產許可要求,通過了糕點、醬鹵肉兩個食品系列的"QS認證,大大提高了食品的質量安全。

電話:0351-6218089

地址:太原市西銘路大虎溝新建街8號


?味道園·洗滌中心

0351-8618777  8618000

地址:太原市萬柏林區新晉祠路一段紡織街一號嘉潤飯店院內

篮彩怎么玩