您當前的位置:首頁 > 新聞動態> 集團新聞
集團新聞
食為天,民為本,味載道,義制利,德為先,忠且孝!
The food is the day, the people are the book, the flavor of the road, the righteousness, the virtuous, loyal and filial!

山西味道園餐飲集團2017年度總結表彰大會隆重召開!

來源: 味道園集團點擊量: 2018/1/25 10:59:04

640.jpg

2018年1月23日,山西味道園餐飲集團2017年度總結表彰大會在味道園金闕主題煤博店隆重召開。集團各分公司、各店部獲獎人員及參會代表出席本次大會并合影留念。

640.jpg

參會人員全體起立,合唱《中華人名共和國國歌》及《味道園之歌》

集團公司雷赟總經理致辭

640.jpg

回顧2017年,我們味道園人面對挑戰,昂首闊步,與企業一道走過了一段艱辛的歷程。在此,我要向今天所有的獲獎單位及先進個人表示祝賀,感謝你們為企業付出的努力。各項成績的取得是你們用真摯的情感、辛勤的汗水和默默無聞的奉獻凝聚而成的結果。同時,請大家向所有家屬轉達味道園的真摯感謝,謝謝他們的理解和支持,味道園不會辜負他們厚重的信任與期盼!

面對即將到來的2018年,我們必須樹立“一個目標”、“兩個聚力”,依靠“三項舉措”為支撐,堅定不移地走味道園的品牌之路。無論形式如何變化,環境如何復雜,我們要毫不動搖地奮勇前進,努力開拓企業更加廣闊的發展空間。回顧成績,令人鼓舞;展望未來,重任在肩。2017年已經化作美好的回憶;2018年,挑戰與機遇同在,拼搏與理想共存,但我們信心滿懷。盡管征程依然艱難,我相信所有味道園人一定能夠從容應對,頂得住壓力,經受住考驗,全力以赴、爭取勝利。

《2017年度績效兌現獎獲獎名單》

640.jpg

集團公司呂麗副董事長宣讀

《對2017年度績效兌現獲獎單位、先進集體、優秀店經理、優秀廚師長、優秀經理等的表彰決定》

獲得2017年度指標兌現獲獎單位:味道園西山飯店、金闕主題煤博店、味道園商務酒店、古交味道園大酒店客房部。 

先進集體

640.jpg

集團公司雷俊德董事長、雷赟總經理為2017年度先進集體古交味道園大酒店客房部、味道園商務酒店、金闕主題煤博店、味道園西山飯店代表頒獎。

2017年度優秀店經理

640.jpg

集團公司雷俊明副董事長、馬永祥董事、馬永龍董事為2017年度優秀店經理味道園商務酒店總經理呂俊華、金闕主題煤博店總經理雷俊紅、味道園西山飯店總經理楊燕頒獎。

2017年度優秀廚師長

640.jpg

集團公司雷俊明副董事長為2017年度優秀廚師長金闕主題煤博店張慧榮、味道園西山飯店李明生頒獎。

2017年度優秀經理

640.jpg

集團公司雷赟總經理、吳國印常務副總經理、劉麗君財務總監為2017年度優秀經理獲獎者味道園西山飯店白瓊、侯丁丁、金闕主題煤博店趙慶華、味道園商務酒店郝飛飛頒獎。

2017年度優秀管理者

640.jpg

集團公司雷俊德董事長、呂麗副董事長、雷俊明副董事長為2017年度優秀管理者第一組獲獎人員古交味道園大酒店折彩虹、味道園嘉潤飯店張旭日、郭曉靜、味道園商務酒店許玉花、金闕主題煤博店楊威力、金闕主題旱西關店張巧英頒獎。

2017年度優秀員工
640.jpg

集團公司李業強副總經理、董平副總經理、楊麗香副總經理為2017年度優秀員工第二組獲獎者金闕主題旱西關店王宏偉、張殿宮、味道園便宜坊王壽碩、味道園西山飯店馬改親、張偉頒獎。

640.jpg

集團公司雷俊德董事長發表講話

味道園已經走過了23年的發展歷史,每一分成績的取得離不開所有家人的艱辛付出與努力。我們向獲得獎項的同事致以誠摯的祝賀,也要向在崗位上默默無聞奉獻的所有家人表示衷心的感謝,你們是味道園真正的脊梁。

2017年,我們在錯綜復雜的市場形勢下,大膽調整企業的運營思路和經營模式,整合機構,升級產品,結合互聯網+金融迅速拓展味道園的市場格局,9家門店歸入味道園旗下,同時我們開始進軍全國,堅定地踏進北京市場,開辟了企業新的發展空間,真正踐行了“擼起袖子加油干”的時代主旋律。

2018年,我們更要砥礪前行,以更新的模式、更完善的標準、更有效的考核體系、更現代化的管理模式踏出味道園的拓展之路!

最后,在2018年新春佳節到來之際,祝愿所有家人新春快樂、身體健康、闔家歡樂、如意吉祥!

篮彩怎么玩