您當前的位置:首頁 > 新聞動態> 集團新聞
集團新聞
食為天,民為本,味載道,義制利,德為先,忠且孝!
The food is the day, the people are the book, the flavor of the road, the righteousness, the virtuous, loyal and filial!

味道園2018年度績效考核責任書各店部簽字儀式

來源: 味道園集團點擊量: 2018/1/29 21:24:05

金闕旱西關店、嘉潤飯店、便宜坊全體管理班子成員與公司圓滿簽訂2018年度績效考核責任書。三個店的團隊信心滿滿、眾志成城,相信他們在李永紅總經理、楊麗香總經理、張昊總經理的帶領下,一定會勇于開拓、砥礪前行,創造輝煌的業績,預祝他們2018年實現新跨越、沖向最高峰,榮登頒獎的榮耀舞臺!

九潤天祥酒店、交城翠豐山莊、加工配送中心、洗衣房與集團公司吳國印常務副總經理圓滿簽訂2018年度績效考核責任書。九潤天祥酒店團隊在苗麗芳店總的帶領下,干勁十足、信心百倍,作為新店一定會嶄露頭角,創造輝煌的業績,預祝他們2018年在集團公司一展風采!交城翠豐山莊雷巨平總經理2018年將與團隊一道借助山西旅游大發展的有利契機,建設最美山莊,廣迎八方賓客!加工配送中心和洗衣房作為公司的后勤保障部門將在呂衛東副總和王進忠經理的帶領下成為味道園所有店部的堅強后盾和后勤的堅實保障,為你們加油!

集團公司吳國印常務副總經理親自上古交與該店管理團隊簽訂2018年績效考核責任書,谷云紅總經理攜全體管理班子成員到會并現場簽字。2017年古交店客房部超額完成指標任務,在2018年,相信他們在谷云紅總經理的帶領下,一定再接再勵、再創佳績,取得更加輝煌的業績,預祝他們餐飲、客房實現雙贏,永創新高!


篮彩怎么玩