您當前的位置:首頁 > 新聞動態> 集團新聞
集團新聞
食為天,民為本,味載道,義制利,德為先,忠且孝!
The food is the day, the people are the book, the flavor of the road, the righteousness, the virtuous, loyal and filial!

山西味道園餐飲集團成立24周年暨味道園·粵湘樓盛大開業

來源: 點擊量: 2018/8/31 22:29:15

好消息來了!

 “ 味道園 ·粵湘樓  ”

2018年8月31日正式開業了!

微信圖片_20180831224228.jpg

       2018年8月31日上午,山西味道園餐飲集團成立24周年暨味道園·粵湘樓開業典禮隆重開幕。味道園 ·粵湘樓坐落于太原市萬柏林區新晉祠路九院沙河南沿岸17號,交通便利。酒樓營業面積1300平米,可接待200余人同時就餐。以燕鮑翅海鮮、招牌打邊爐、廣式燒臘、港式睹煽、香煎、碳烤、經典川湘菜、粵式小炒、精美涼菜、廣式點心、特色主食、生滾粥十大特色,為我們的賓客奉獻一席精美絕倫的盛宴,讓您盡享皇家廚藝,品味深海大鮮。

        味道園,—— 一味其美,滋味豐美,回味無窮;二味其真,待人由心,真誠道偉;三園其聚,緣來千里相會。按照味道園戰略發展的思路,讓更多百姓感受三晉地方特色餐飲文化與粵、湘新派理念餐飲融合的特有風味,味道園粵湘樓應運而生。壯大企業發展,持續傳承、弘揚三晉飲食文化,提升服務品質,為賓客提供超一流服務,打造餐飲文化的新標桿!將傳統地道的山西餐飲文化和新派風味餐飲完美融合,使來到味道園的客人都驚嘆于其獨具特色的菜品及貼心舒適的服務。品味道園,結味道緣!


      本次活動應邀出席有省市各大商會、各行業協會、工商業聯合會、北大俱樂部、正和島、正商書院、食品安全學會、職業經理人協會的各位領導及企業家朋友,還有多年支持味道園事業不斷發展的各位社會友人,省市各家新聞媒體,粵湘樓的開業預示著味道園集團在“時尚、特色餐飲”領域邁向了一個新的篇章。

      在這個秋雨綿綿的季節,在喜迎味道園集團成立24周年之際,我們味道園旗下特色餐飲系列又一家門店今天盛大開業。在這個美好的時刻,我們特別邀請了省市各大商會、各行業協會、工商業聯合會、北大俱樂部、正和島、正商書院、食品安全學會、職業經理人協會的各位領導及企業家朋友,還有多年支持味道園事業不斷發展的各位摯友蒞臨酒店。首先,我謹代表味道園餐飲集團向你們致以最熱烈的歡迎,對你們的到來表示最誠摯的感謝。

      2017年,味道園集團經過充分的市場調研,結合企業20多年市場磨礪打造的品牌優勢,依托產品研發與時尚消費的對接,于2018年3月起,開始打造以中國八大菜系為定位,集粵、湘、鄂、川、京、晉等菜系為主的特色餐飲品牌,致力于將中國特色餐飲引入山西,同時將山西面食推廣到全國,全面適應當前餐飲行業發展模式轉型的一次大膽嘗試。

        面對行業當前的新形勢、新變化,一大批具有時尚特色的智能化餐廳涌現出來,他們更專注于80、90后餐飲消費主力的需求,以環境和經營模式的“混搭”成風、“小而美”的單品設計及更具時尚口味迎合了當前的消費群體,以此來推動行業的新常態、新思維和新發展。我們將按照產品極致化、數量簡約化、用戶粉絲化的思維,給消費者耳目一新的感覺,讓味道園特色餐飲成為消費者喜愛的時尚品牌。

微信圖片_20180831225005.jpg

集團公司雷赟總經理致辭


活動時間:2018年8月18日-9月18日

活動一:充1000元返1000元大禮包

活動二:充3000元返3000元大禮包

活動三:充5000元返5000元大禮包

活動四:充10000元返10000元大禮包

PS:所有活動內容最終解釋權歸店內所有

路線圖

---  味道園 ·粵湘樓 ---

微信圖片_20180831225013.jpg


訂餐電話:0351-5886428

地址:太原市萬柏林區新晉祠路九院沙河南沿岸17號


微信圖片_20180831225355.jpg

味道園 ·粵湘樓是由山西味道園餐飲集團全力打造的特色餐飲品牌,于2018年5月正式掛牌。坐落于太原市萬柏林區新晉祠路九院沙河南沿岸17號,交通便利,為賓客用餐提供了整體氛圍和方便。

酒樓營業面積1300平米,設豪華貴賓房10間,其中最大一間貴賓房面積達100平米,內設古典紅木家具,可供24位貴賓用餐。休閑餐飲廳1個,宴會大廳1個,整個酒樓可接待200人同時就餐。酒樓以燕鮑翅海鮮、招牌打邊爐、廣式燒臘、港式睹煽、香煎、碳烤、經典川湘菜、粵式小炒、精美涼菜、廣式點心、特色主食、生滾粥十大特色,為我們的賓客奉獻一席精美絕倫的盛宴,讓您盡享皇家廚藝,品味深海大鮮。

--------環境圖--------


--------菜品圖--------

美食放不了那么多,更多美食歡迎進店品嘗,“味道園 ·粵湘樓”以綠色、養生、原汁、原味、健康不加添加劑為我們唯一堅持不變的原則。為我們的賓客奉獻一席精美絕倫的盛宴,讓您盡享皇家廚藝,品味深海大鮮。

我們不能給您最低價格,但是,一定給你最美的享受,因為我們只注重品質和品牌。

篮彩怎么玩