您當前的位置:首頁 > 新聞動態> 集團新聞
集團新聞
食為天,民為本,味載道,義制利,德為先,忠且孝!
The food is the day, the people are the book, the flavor of the road, the righteousness, the virtuous, loyal and filial!

味道園餐飲集團“大干100天”誓師動員大會全面啟動

來源: 點擊量: 2018/9/17 13:37:38

2018年9月13日,味道園餐飲集團2018年第四季度《大干100天》誓師大會”在味道園嘉潤飯店、金闕主題酒店旱西關店分別啟動,集團公司董事會領導、公司各系統負責人、各門店負責人、廚師隊伍、部室負責人等公司管理班子成員出席此次誓師活動。此次會議明確第四季度戰略目標及規劃,家人們重新整裝出發,以熾熱的生命,輝映光榮的夢想,使命必達,贏戰2018最后一百天!

微信圖片_20180917134312.jpg

微信圖片_20180917134318.jpg

嘉潤飯店大干100天誓師大會現場

       門店餐飲部總監表示,嘉潤店將拉開大干100天的誓師序幕,此刻上至公司領導,下至普通員工,都在為打好此戰役摩拳擦掌,做好了各項準備。

       大干100天以“開源”為主,制定任務分解到營銷人員作為考核,加強預訂臺的管理,做好客源分析,做精準營銷,提高進店客人成交率。

       加強培訓工作,提高員工的服務素質與品行,通過服務的提升增加一部分新的客源。對于餐飲部現有人員進行重新定崗定編,人盡其才、物盡其用,加強對各區域成本、各項費用的把控,合理管控好費用。

       結合集團公司的下達的各項pk指標,細化服務細節,簡化服務流程但不會降低服務水平。

       調整產品結構,不斷研發特色菜品,推出幾款主打菜品吸引客人的眼球。

       大干100天,嘉潤飯店的全體員工將憑借強有力的措施方法和積極的態度,突破我們制定的目標,全體員工即刻行動起來,為最后的沖刺加油!

微信圖片_20180917135608.jpg

       門店客房部總監表示,大干100天,以開源營銷工作為主,從線上線下兩方面入手,加大與線上消費者平臺及線下旅行社的合作為主,任務分解,嚴格遵照考核激勵機制去推進百天各項工作,用這短暫的100天來讓我們的員工認識到自己的重要性,會讓我們的員工變得更加專業,用自己的強大氣勢、實際行動來完成目標!

微信圖片_20180917135958.jpg

微信圖片_20180917140002.jpg

金闕主題酒店旱西關店大干100天誓師大會現場

       酒店總經理表示,家人齊聚一堂,為打響第四季度“大干100天”戰役而準備,秉承著“挑起重擔,披荊斬棘,再創輝煌”,鼓起勇氣,激昂斗志,奮戰三個月,以傲視群雄的信心、以百分之百的精力、以前所未有的毅力投入到門店工作,全員共同努力,決心完成!

微信圖片_20180917140224.jpg

集團公司董事長雷俊德

      山西味道園餐飲集團董事長雷俊德先生在誓師大會上表示,企業的發展需要每一位員工的盡心盡力,公司的二線部門定要與一線部分互相補位,攜手參與考核,從態度上、形勢上、行動力上入手,嚴格遵照既定的績效獎勵措施進行。

      工作再梳理,優化業務類型、優化各項制度、優化各項流程,優化客戶關系,爭取在最后一季度取得優異的成績!

      未來每一天需要每一個人以百倍的信心一百倍的努力努力拼搏,希望大家加油!

      出征的號角已經響起來

      所有味道園精英們都在為著同一個目標前進!

      釋放激情,決勝100天,再創輝煌!

篮彩怎么玩